负责人姓名: 李珉(主任)

​​​吴寒(副主任) 

​​​闫玉花(副主任)


电    话:01053658810



文贸会“企业服务专业委员会                                                

  北京通裕渠承科技有限公司,前身为北京德润佳沐商贸有限公司,成立于2009年1月4日,是以迪拜为主导的综合性跨国贸易公司。业务遍及阿联酋迪拜、沙迦机场自由区、迪拜自由贸易、巴基斯坦、非洲、加拿大。在近十年的发展过程中,公司业务不断发展壮大,业务涵盖旅游、婚庆、传媒、贸易、科技、电子商务、教育培训等多个领域。

  公司为了更好的发展,在十年的经营期间,公司在全球各地、各行业分别成立了诸多控股公司:Happy Face Traveling L.L.C、EBTS ORGANIZING L.L.C中新传媒有限公司、厦门鑫瀚诚进出口有限公司、鑫瀚诚科技、醉爱秒电子商务、阿联酋迪拜婚庆旅游策划服务公司、北京渠承教育科技有限公司等。

  2017年10月16日因业务需要,公司正式更名为北京通裕渠承科技有限公司,公司仍秉承"不断超越,放眼未来"的发展理念,以“市场为导向、以网络为基础、以人才为根本、以发展为前提”,积极投身于全球市场的经济浪潮,致力成为具有竞争力的国内领先、国际一流--持续创造价值的综合性商贸联合体。


版权所有:

中国国际文化产业投资贸易大会组委会

中华文化贸易促进会

北京国际文化贸易促进会

CP备案编号:京ICP备10209056号-3

联系方式:   

地址:北京市朝阳区望京东路8号2号楼1610室

电话:010-84685513/010-84685517

传真:84685527   

邮编:100102

Email:peking@ccpct.org

微信公众号