我会应邀拜访阿曼苏丹国驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪先生
来源: | 作者:cwto1610 | 发布时间: 2018-08-02 | 198 次浏览 | 分享到:

8月1日下午,我会宋春峰秘书长一行应邀拜访阿曼苏丹国驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪先生,双方就组织阿曼文化企业参加第三届中国国际文化产业投资贸易大会(以下简称文投大会)进行了深入交流。


中国与阿曼同样拥有悠久的历史和灿烂的文化,大使先生盛赞了中阿两国深厚情谊,并且感谢中方为阿曼提供平台展示阿曼苏丹国特有的文化瑰宝。大使提到,在“文投大会”期间有要务在身,不能前来参加,非常遗憾,但他会派参赞与会。此外,大使对文化产业十分重视,“文投大会”将有益于促进两国在经济文化方面的发展与交流,并预祝第三届文投大会圆满成功。


此外,双方还愉快的回忆起前任阿曼驻华大使为两国交流发展做出的积极贡献。大使说他从2007年起担任驻华大使,他目前还担任阿拉伯驻华使团团长,把中国当做自己的第二个家,把中国人当做自己的兄弟姐妹。“阿曼和中国的友谊源远流长,郑和七次下西洋,有四次都到访了阿曼”,大使说道。


我会秘书长与大使亲切交谈


合影留念


合影留念

编辑:帕丽

  • .

中国国际图书贸易集团有限公司
中国图书进出口(集团)总公司
中国大百科全书出版社有限公司
中国教育图书进出口有限公司
中国人民大学出版社有限公司
中国少年儿童新闻出版总社
中国对外文化集团

中国科技出版传媒股份有限公司

国家文化出口重点企业                       更多
  • .

大型功夫舞台剧《武林时空》
北京国际图书博览会
汉雅星空IPTV中华文化海外传播项目
电影中国网
“亚马逊中国书店”项目
中央电视台国际频道发稿平台
50部国产原创漫画版权出口计划
人文社科国际学术平台建设

国家文化出口重点项目                     更多


版权所有:

中国国际文化产业投资贸易大会组委会

中华文化贸易促进会

北京国际文化贸易促进会

CP备案编号:京ICP备10209056号-3

联系方式:   

地址:北京市朝阳区望京东路8号2号楼1610室

电话:010-84685513/010-84685517

传真:84685527  

邮编:100102

Email:peking@ccpct.org

微信公众号